Пишу

Пишу, чего бы ради,
Про Васю, Мишу и про Надю,
Про Петю, даже про Ивана
И показал все это маме.

Она читает мои сплетни,
И вот ее вердикт ответный:
"Пиши, но знай границы,
Чтоб были милые страницы."

И я ценю ее упреки,
Прислушился, узвлек уроки,
Для себя и для людей,
Писать прекрасное сумей.

Ты стал поэтом,
Сам убедилсяв этом,
Поймешь, душа ликует,
А прочитав, люди рассудят.


Рецензии