VII

На мысли навела меня пустая остановка,
О том, что ничего не будет вечно.
Автобусы приходят и уходят ловко.
Страшнее то, что люди крайне бессердечно
Со всех силёнок близятся с тобою,
Вот только ты страдаешь. Цикл этот вечно
Закреплен жизнью, меж тобой и мною.
И ты, и я, и мысли - все конечно.


Рецензии