Шемп Шипулину шипел

«Шемп Шипулину шипел» - Губерниев

Шемп Шипулину шипел -
Обойти жаль не уШпел.
А Шипулин отвечал.... -
Сзади громко ты мычал.
Но, сегодня день не твой
Не шипи... - Сходи по вой.
 
написано после мужской эстафеты 24.05.2016


Рецензии