Царь Скорпион

Когда возносит своё жало скорпион,
Антарес воспылает ярче солнца.
Судьбой рождённого велит Марс и Плутон,
Египет будет славить чужестранца.

И лишь Анхур багрянцем тронет горизонт,
На небе без огня узнав убийцу,
Последней жертвой павший Орион
Спешит покинуть глаз своих границу.

Созвездие жнеца недобрый знак,
Шаманы и жрецы собой отпеты.
До Овна и Тельца наступит мрак,
Пески пустыни жаждут своей жертвы.

Богиня умерших прекрасная Нефтида,
Поднимет из гробницы легион.
Заблещет светом сердце арахнида,
Когда на небе воцарится скорпион.

Селкет богиня мертвых славит Ра,
Взойдёт на трон царей бесстрашный воин.
Готовый повергать любого в прах ,
Любого ,кто испить захочет крови.

Не видывал доселе страж времён,
Предстанет миру Света книга мертвых,
Как выйдет из Дуата фараон,
Как пантеон будет дрожать от воли смертных.

Разверзлись в ужасе земля и небосклон,
Пришла пора корысти и притворства.
Великий полубог-Царь Скорпион,
Посланник и преемник Бога Солнца.


Рецензии