тебя любить такая мука...

Тебя любить такая мука
И это радостная боль.
Все говорят любви не стоин
Тот, кто несет на сердце боль.

В душе безоблачную темень…
Но мне плевать на их слова.
Ведь для меня ты ангел с неба.
Моя любовь, моя судьба.

А ты холоден и бесчувствен,
Лишь иногда глаза нежны.
Из губ не слышно и ни слова,
А только крик твоей души.

Она зовёт, меня я слышу…
И это знаешь тоже ты!
Но почему скрываешь это
И подавляешь крик души?

Молчишь, молчу и я конечно.
Смотря лишь нежно на тебя.
И представляю на мгновенье
Как вместе только ты и я….


Рецензии