Кони

Кони,кони,кони,
Кони белые мои
Унесли вы от погони
От горящего огня
Эх вы кони вороные,да буланые мои
В табунах пасетесь кони
Да бежите от узды.

Сколь живет моя Россия
Только тройки виден след
Годы пролетят лихие
Унесете вы от бед

Ты мой белый конь-стрелою
Словно крылья за спиной,
На тебя сажусь с тоскою
Также радуюсь с тобой.

Сколько раз вы выносили
С поля боя сколько раз
Значит будет жить Россия
Пока кони есть у нас.

 


Рецензии