Я без тебя...

Я без тебя тоскую,
Возможно мне нравится
Это...
Гулять в пустоте души...
Как вольно гуляет ветер...


Быть может мне все приснилось?
Бурные речи признания,
Услышать их жаждало сердце...
Пришли они нежданно ...
Негаданно...
Как снег посреди лета...
Лета...не зря столь долгого...
Вопреки законам Природы...

Я не тоскую вовсе...
И это ,душа придумала...
В долгом одиночестве...
Впереди еще...целая вечность...
Принесет она беспечно...
Когда-нибудь в следующей
Жизни...
То ,что не ожидаю...
Только твердо знаю...
Есть она...Любовь...

Единственная ...
Не повторимая...
Верная...нежная...
Взаимная...
Она войдет в сердцевину...
Покроет собой каждый атом...
Произойдет слияние...
И я наконец осознаю...
Что я и есть Любовь.


Рецензии