Наша Таня...

Наша Таня громко плачет:
" не упал мой в речку мячик,
его Петька отобрал,
без меня с ним заиграл."

К брату быстро побегу
и пожалуюсь ему,
он у Петьки отберет,
снова мне его вернет.

Если Петька вдруг заплачет,
подойду к нему я значит,
ему мячик протяну
и навеки подарю.


Рецензии