Секс-турне Бабы Яги

В секс-турне, да на юга,
Собралась баба Яга.
На метле всего три раза,
Крутанулася -зараза,
Стала дивно хороша,
Кожа нежная свежа,
И без пива и без водки ,
Стала видною молодкой.
Не найти ни где изъян,
Попка как у Карандашьян.
Груди тоже как у Ким.
Стал не нужен старой грим.
Ногти малость подпилила,
Да из лесу и свалила.
Прикупила в Сочи мини,
В "Калзедонии" бикини.
Глазки томно повела,
С пляжу принца увела.
И от счастья чуть не плачет,
На плече крутого мачо.
На коленях ртом умело,
Проработала все тело
Так забрызгала слюной...
Оё ё ё ё ё ёй.
Это было лишь начало,
Член болтался как мочало.
Кусанула сгоряча,
Самый кончик у меча.
Тут из самых , из долин,
Ввысь взметнулся исполин.
И с укушеной головкой
Шерудил в пещере ловко.
Миг, с фонтаном сочных брызг,
Раздался весь в страсти визг.
Спали чары и в Ягу
Превратилась на скаку.


Рецензии
Я сегодня злой ужасно
и сексуально не опасный.
Я от женщин отдыхаю,
А причина вот какая:...

Был мой орган детородный,
Стал трубой водопроводной.
Как нарост сейчас на теле,
Не шевелится в постели.

Геннадий Старков 2   08.08.2017 22:51     Заявить о нарушении
Сейчас все поправляется и быстро оживляется.Я , как врач, скажу вам это, ни какого нет секрета.

Анна Мигальникова   08.08.2017 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.