Чтобы не повториться... В раб. у Е. Захаровой

Я сложу свою гордость в карман,
А карман - на замок
Я скормлю свою ревность, как крошки
На площади птицам
Жизнь нам пишет последний  роман,
Извлекая урок
Из ошибок, что делали в прошлом,
Чтоб не повториться…

Чтобы в осени видеть рассветы,
Забыв про закат
Чтобы в зимнюю стужу согреться
Дыханьем друг друга
Летним утром вдохнуть ароматы
Таинственных трав
Убежав от дождя, целоваться,
Назло пересудам…

А весной, потеряв вновь  покой,
По аллеям бродить
Первой зелени радуясь, словно
Источнику жизни
Взявшись за руки, вместе с тобой,
Двери в рай отворить
И любовь в свою душу впустить
С цветом  розовой  вишни

Я сложу свою гордость в карман,
А карман - на замок
Я скормлю свою ревность, как крошки
На площади птицам
Жизнь нам пишет последний  роман,
Извлекая урок
Из ошибок, что делали в прошлом,
Чтоб не повториться…


Рецензии