Не замерзай

Год прошел. И я не замерзла.
Без тебя в шалаше - рай!
А тогда только хлюпала носом….
И молила: « Не уезжай».

А потом меня жизнь закрутила.
Успевала везде. Не зевай!
Только Бога все время молила:
« Поддержи меня. Не отпускай!»

Сколько было забыто мелодий.
Я твердила себе - выживай!
В жизни каждый, куда- то уходит.
Кто- то в ад…. А кому то и в рай!

Дни летели, как сверхзвуковые!
Отшумел белокурый май.
Вот теперь мы друг другу чужие.
А ты просишь меня «Не бросай!»???

Ну, уж нет. Я тебя не бросала.
Сам покинул наш сказочный рай.
Я в стихах своих всё написала.
Извини, дорогой, и прощай.

Год промчался. И я не замерзла.
На душе и покой и рай!
И в глазах моих светят звезды.
И…. пожалуйста…. не замерзай!

25.01.2016


Рецензии