черные розы

Выдохни последние надежды...
Выпей!взгляни на мир без пелены вранья.
Красивый сон мятежный
Гласит,что нету в мире больше доброты и зла.

Не строй малиновые грезы,
Ты могла стать человеком любым.
Этот цвет всё равно смоют слезы,
Которые разбудил тот небесный дым.

Твоё сердце сейчас тебя обжигает,
И кажется,что мир так сложен и умен.
И жизнь твоя пролетает,
Но ты не заметишь самых нужных имен.

И в день,когда мы станем больны.
И на наши жизни скупая ляжет тень
Когда заберут нас вечности кресты,
Когда одолеет правды мигрень ,

Вот день посмотришь ты на снег
Он будет цвета черной розы.
Которую ты вот уже во век,
Хранишь,как явную угрозу.

И нет,малышка,не глупи!
Не хочешь ты добра и воли.
Тебе лишь черные цветы,
Падать с картинкой тонкой боли.


Рецензии