И в бурю, в непогоду...

Люблю тебя.И в бурю,в непогоду,
Люблю тебя сегодня,как вчера.
Ты краше,краше год от года
И мне в любви признаться уж пора.

И я надеюсь,что ты мне ответишь,
И ты полюбишь моё сердце и меня.
А может,ты меня и не заметишь.
Я - всё прошедшее исчезнувшего дня.

И так же знаю,что любовь не вечна.
И может я не нужен.День пройдёт.
Моё же чувство угаснет ведь конечно,
Но каждый пусть свою любовь найдёт.


Рецензии