Твой человек

В одну дудочку дудеть нелегко:
Кто – то низко тянет, кто высоко.
Но мелодию рождают игрой
Двое связанных единой  судьбой.

Ведь у каждого свой взгляд и свой нрав,
Целый день вопрос ребром : « А кто прав?»
И бывают страсти так горячи,
Но не боги обжигают горшки.

Притираются характером те,
Верит кто своей счастливой звезде,
Не страшит кого семейный цейтнот,
Не грозит: раздел, разъезд и развод.

Прилепляйся муж навеки к жене,
Но будь добр и не служи сатане.
И споются тогда души навек,
Выбор верный - это твой человек!


Рецензии
Стихотворение - рассуждение. Взгляд со стороны
тоже бывает интересен...

Ирина Молочкова   22.02.2016 19:41     Заявить о нарушении