Зимнее

Одевайтесь теплее -
Наше солнце уже не греет,
И как будто с того робея,
Убегает за облака.

Обнимайтесь нежнее.
И, как можешь, люби скорее -
Станет летней зимой аллея,
Если в нужной руке рука.

22 января 2016


Рецензии