На снежном откосе букет

А сердце уже не болит.
И снова душа на свободе.
Любовь равнодушно молчит
И нервно круги не выводит.

Зима заметает печаль
И серебром присыпает.
Застыла небесная даль,
А может со мной отдыхает.

На снежном откосе букет
С начертанным словом:,,Прости ''
И свежий заманчивый след
На скользком неровном пути.

Прощала не раз и звала,
А ты забегал на минуту.
Дарил не любовь,а слова,
А все остальное кому-то.

Неделю сижу взаперти.
Не вижу,не слышу,не знаю.
А ты меня тоже прости,
Что я без тебя воскресаю.

Все пишешь пустые слова,
А вьюга их снова скрывает.
Любовь на распутье жила,
Не чувствуя,что замерзает.

Пригоршню заснеженных фраз
В горячих ладонях сжимаю.
Пробил расставания час :
Ты таешь,а я оживаю.

В саду оседает снежок
В таинственных блестках добра.
Растертая боль в порошок
Осталась в забытом вчера.


Рецензии
Большая любовь, большие страдания! Счастья Вам Галиночка!!! С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   15.05.2016 11:09     Заявить о нарушении
Лучше поздно, чем никогда.
Михаил,спасибо за невидимую нить ,но ощутимую.

Галина Сорокина 4   19.05.2016 09:30   Заявить о нарушении