Однажды

Я знаю,где-то там,давным-давно
Мы были вместе,мы любили.
Ты чувствуешь это тепло?
Оно внутри.И не забыто...


И не забыто то,родная,
Что очень связывало нас.
Но это всё не помешало
Друг друга потерять.


Наверное,не потерять
Скорее просто не найти.
И в трудную минуту - сдаться.
Свернуть с пути любви.


Её в других найти пытались.
Однако,так и не нашли.
В этих сравнениях купались.
И утонули...в лжелюбви...


Пускай судьба нас раскидала
По разным городам.
Я искренне молюсь и верю,
Что небо даст нам шанс.


Я где-то там,ты где-то там...
И мы не вместе,но чувствуем это тепло.
Я знаю,по нему,однажды,
Друг друга мы найдём.


Рецензии