просто оставь

просто оставь.
не нужно вопросов,
и больше прошу мне не пиши.
я все равно не изменю приговора
так что просто тихо уйди.
тихо, так тихо
что бы никто не услышал.
тихо, что бы я не знала когда.
что бы не кинулась тебе вдогонку
крича что-то невнятное в слезах:
что "без тебя я умру", "без тебя мне нет жизни".
просто знай даже тогда солгу,
не слушай мои притворные фразы
ты же знаешь я все смогу.

прошу не таи обиду, не воспылай ненавистью.
знаю, конец совсем...он совсем близко
просто в который раз я в истерике.
красные глаза, безумные мысли.
твои попытки меня образумить, избавь меня от этого, безуспешно.
много думала и так мало спала
тебе об этом никак не узнать.
может быть прочтешь в моем взгляде что больше я не могу убегать.

прошу оставить, с оправданием: "так бывает".
я буду тебе звонить и писать.
конечно, мой милый, я все понимаю.
я тоже буду иногда вспоминать.
а в голове сотней мыслей, сотни сюжетов.
я буду помнить каждый день, каждый час.
тебе об этом никто не скажет.
все скроет улыбка, фальшивый смех.
а в голове:
"все вовсе не так.
это не я. 
все не со мною."
и по кругу, снова, опять
вечер, истерика, давно со мной.
знай, что бы не случилось идти вперед, не оплошность.
все возможно в этом мире пережить
назад не смей даже глядеть, возвращаться.
просто оставь все и уходи...

единственная правда, за которую ручаюсь:
прорвемся. даже если не вместе.
мы пройдем этот путь до конца.
главное сейчас только идти.


Рецензии