Занесенные снегом остывшие города...

Занесенные снегом остывшие города
Ночью дарят покой, с ним приходит тоска.
Опечаленно смотрят звезды с небес
До поры, пока рассвет не воскрес.
По заброшенным улицам ветер гуляет,
Что бы он не нашел, он опять потеряет.
В окнах свет не потух, там, наверно, в тепле,
Но за окнами все покорилось зиме.
Вот опять на снегу чьи-то следы,
Нет испуга пока от темноты.
Долетели снежинки до кожи лица,
Превратившись на нем во влагу дождя.


Рецензии