Стучится в окна град...

Стучится в окна град,
Никто ему не рад.
Все ждут когда зима,
И снега так сполна,
Когда уйдет уж год,
И все тогда уйдет.
И мы начнем сначала,
Не много и не мало.
Но только лишь пока
Без снега холода,
Странная пора,
Такая вот зима.


Рецензии