Зависит исключительно от нас

Беспардонно всё называем кармой,
Усталый взгляд - плохая энергетика.
Добровольно лепим сами шрамы,
Меняя в себе практика на теоретика.

Не говорим с ним - аура его не нравится.
Не получается - конечно, это сглаз.
Неинтересно понимать, что всё,
Что  с нами приключается,
Зависит исключительно от нас.


Рецензии