Серебряная колыбельная

Спи дорогой, Янас  верный,
Плед звёздный весь над тобой,
Сшитый иглою серебряной,
Острой, кривою  иглой...

Тою, что счастье приносит,
И улыбается нам,
Звёзды, за нас тихо просит,
Молится нашим Богам.

Песню слагает чудную,
Ласково смотрит в окно,
И окрыляет безумием,
Разлив по Земле серебро.

Ты, - моя сладость любимая,
Тихое звёзд волшебство,
Знать, колыбелью незримою,
Счастье к двоим нам пришло


Рецензии