Мысли из темноты - Ода -

- Что за Музыка в ушах звучит?
Какие Скрипки Нежность вынимают?
Какие Трубы Славу выдувая,
Ветрами с детства Душу поднимают?!
- Затем в Пустоты Старости бросая,
Безжалостно Судьбу сломают,
Любовь и Кровь с землёй смешают,
и с бесполезностью Убьют?!

- Нет, не будет под Звездой покоя,
От человечков - червячков!
Пока стремится Ум Строптивый,
В ругани Мощных Голосов!
- И пред смердящем Смертным одром,
Прежде чем Светило станет угасать,
Выписываешь снова Слово,
Что бы в Бессмертие вписать...

         ********
 Фото: Анатолия Удовиченко.
 


Рецензии