Где ты теперь

Где ты теперь, кому ты гладишь пальцы,
В самозабвении своей  любви?
Не всё ль равно? Твои звучат мне вальсы
И я шепчу - живи душа, живи…

Я твой мотив узнаю среди многих,
Мне твой порыв – волнующе высок…
И если грустно мне среди дороги
Я вспоминаю милый голосок.
28.11.11


Рецензии