Ты прекрасна. моей жене

Среди благоухания цветов
Средь пышных одеяний и узоров
Я любуюсь нежностью садов
Их, приятным от свежести,уборов

Все это отражается в твоих глазах,
В твоем умении разговаривать, общаться
И на твоих как в сказке аленьких губах,
Улыбка ярким светом распускается.

Ты прекрасна словно яркий сад,
В твоем голосе я слышу умиленье,
Как ночью ослепительные небеса,
Ты мне даешь покой и вдохновенье

Прекрасны волосы твои,
И щечки руменем блестят,
И ручки нежные твои,
Меня собою затворят

Среди такой вот красоты,
Не нахожу я слов и песен,
Чтоб облик описать такой как ТЫ,
Для этого и мир мне тесен.

Прости меня что так не складно
Я сочиняю строки о тебе
Но описать твой образ невозможно
Но все прекрасное во мне я посвящаю и отдаю тебе!


Рецензии