Я и Вы

Я Вас люблю безумно безудержно
Не дав ни шанса на отказ
А Вы напротив искренне и нежно
Вчера и завтра и сейчас
Воспитывая ласковые чувства
Благоразумием своим
На грани сексуального искусства
Вы видите меня другим
Мечтательным и непременно смелым
Держащим крепко красоту
Земным в любви небесной неумелым
Несущим Вас на высоту


Рецензии