Любил я всяких женщин рьяно...

Любил я всяких женщин рьяно
      Средь разных городов, времён,
      Но имя женское - Татьяна
      Дороже мне любых имён.

      Своим рождением обязан
      Я самой лучшей из Татьян,
      Я пуповиной с нею связан,
      Мой поводырь и талисман.

      Когда судьба моя качалась
      И обрывалась жизни нить,
      Порой Татьяна мне встречалась
      И приучала вновь любить.

      Своей любовью жизнь спасали,
      По ней же бережно вели,
      В момент разлуки не кричали,
      А просто взяли и ушли.

      Судьбой всегда бывал наказан,
      Коль рядом не было Татьян,
      Я этим именем повязан
      И этим именем я пьян.

      В душе не заживает рана,
      А память крутит всё кино,
      В нём имя светится - Татьяна
      И, может быть, ещё одно.
           В редакции от 25.01.2016. Л.Резников


Рецензии