С ума сводящий путь

И если в никуда —
С ума сводящий путь…
Ну, что же, не чужда
Мне пустота ничуть.

Все сожжены мосты,
И пепел разнесён —
Забавные холсты
Художника времён.

Уж слышу звон цепей
И сердца хладный стук.
Кричу себе «Скорей!»,
Срывая цепи с рук.

И я бегу… С ума
Сводящий, странный путь…
Не чуждая кайма
Мне пустоты ничуть.


Рецензии