На жизнь иначе посмотрю

О Господи,прошу ты сжалься надо мною,
Любовь ведь посылается не зря.
Так почему же больно так порою,
Что встретится не сможем никогда.

Зачем любить когда все неизбежно,
И эти расстоянья города
Мешают быть с тобою мне на веки.
Об этом я мечтаю иногда.

Но встрече нашей очень благодарна,
На жизнь свою иначе посмотрю,
Ты мне как друг,ведь остальное и не важно,
Но встречу нашу я с надеждой жду.

25.01.2016. Матвейчук Ирина



 


Рецензии