Когда вокруг бушует вьюга..

Когда вокруг бушует вьюга,
Когда мороз и холода,
Я знаю есть мы друг у друга..
Неиссякаемо, всегда..
И это греет пуще солнца,
И это жжёт сильней огня..
Когда душа к тебе так рвётся,
Нужны ль какие-то слова?


Рецензии