В благородном важном деле...

  В благородном важном деле
  Ведь нужна решимость!
  И терпение, и храбрость!
  И Господня милость.
  Ведь без Бога мы не можем
  Ничего поделать!
  Только с Богом мы сумеем
  Доброе лишь сделать.
     25 января 2016г.


Рецензии