Quatorzieme ballade

Bonjour mes amis! Ce soir
Je veux raconter l'histoire,
Qui a commencé à la gare.

Une dame apporté les bagages:
Portefeuille, réticule, sac-voyage
Et petit pékinois, grand courage.

Le train est parti, et après
Il est arrivé à forêt.
(Tout ce que je dis, c’est la vrai!)

Et dans la forêt - bel automne,
Tout le monde voulait champignons,
Les gens sont avaient ses raison.

Visite apporté d’avantages.
Une dame contrôlée son bagages:
Il y a réticule, sac-voyage,
Mais chien est absent. Quel dommage!


Рецензии
"Багаж" очень зацепил. Замечательно звучит по-французски.

Волдочинский   05.03.2024 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Alex V.Ailen   11.03.2024 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.