Давай сыграем в виртуальную любовь...

Давай сыграем в виртуальную любовь!
И будем жить без обязательств.
Искать не надо доказательств,
Что будоражат нашу кровь…

Друг друга ждать по вечерам
Мы будем, сидя у экрана…
Наш разговор начнем с обмана,
Дав волю чувствам и словам.

Как в поезде, случайный пассажир
Я буду плакаться в твою жилетку…
А ты возьмешь все на заметку…
Поймешь, что голову вскружил.

И будешь присылать стихи,
Цветов искусственных букеты…
Я окунусь в тебя как в лето!
Забуду все свои грехи!

Не нужно ничего хранить.
Как в жизни, чувства будут таять…
Лишь прикосновения имеют память.
Мы сможем друг без друга жить…


Рецензии