О ценах

Распоясались цены, жадностью -
Из-за брюха, не виден нос...
И шагают,  с дерзкою важностью -
Амнезия - таков диагноз...

Ведь забыли то, самое главное -
Кому нужен таков товар? -
С ценами - высокославными...
Что теряешь ты, речи дар


Рецензии