Случайная встреча

В танце помпезном слились двое вечных,
Не думали оба о страстях столь сердечных;
И в кратком раздумье вдруг сыграла любовь:
Ринулась ввысь, в очаге разгоняя всю кровь.
Прикосновения далёкие, словно ветра порывы,
Здравость лелеяли, добавляя чувствам массивы.

Нежданную встречу скрывали все планы
Быть может весь эрос тут такой же обманный?
Ан-нет, весь позыв столь азартный,
Настоль дерзкий, шикарный,
На бурном желании акцент, 
Вдруг связал сентимент.

Время не в радость гибло ужасно.
Ну что за судьба, кому, бл*ть, подвластна?
Старуха Фортуна и тут нашалила:
Чувственный эрос объятий включила,
Томною хваткой снарядила сердца;
Оба любовью стали мерцать.

В открытиях сердца и нравов друг друга,
Мы были ничуть не напуганы.
Ведь страсти моменты и забвенья минуты,
Сливались в часы непроглядных салютов.
И в радости вечной все было как в сказке,
Блаженство же было не в ложной окраске!

В весеннем знакомстве реальности грани
Пробежались в глубинах наших сознаний.
Темпераментным духом ты влюбила меня,
Прострелила сладострастного взгляда стрела.
Заигрался огонь в душе твоей пленяющей
Вдохновила меня любовью изящной.


Рецензии