Не забывай меня, мой Ангел!

Не  забывай  меня,  мой  Ангел!
Лети  вперед,  я  следом  за  тобой!
Я  от  тебя  в  конце  или  в  начале
Безоговорочно  приму  совет  любой.

Не  забывай  меня,  мой  Ангел!
Ведь  ты  связал  с  моей  судьбой
Любовь,  которая  осталась  тайной
И  после  не  нашлось  уже  другой. 

Благодарю  и  за  подсказки  жизни.
Я  понимала  их  и  верила  словам.
И  пусть  я  иногда  была  капризной
Когда  читать  училась  по  слогам.

Благодарю  тебя  за  всё,  мой  Ангел!
За  радость  встреч,  за  горести  потерь,
За  то,  что  для  меня  добро  не  прятал!
Благодарю,  что  счастлива  теперь!

10.11.15


Рецензии