Голова болит... за всю вселенную...

Как теперь жить будем в этом случае?
Тут уже не скажешь: "Красота!"...
   Просыпаюсь поутру и слушаю:
Снова что-то на Земле не так.
Что-то неприятно в нашем мире и
Неспокойно снова на душе.
В Африке Эбола.
        Свалка в Сирии.
Да еще возник какой то шейх.
Рубль в провале.
             Доллару оказия.
И, возможно в этой же связи,
Дешевеет нефть до безобразия.
На пятак подешевел бензин.
Вновь в стране воруют деньги тоннами,
Ободрали даже космодром,
Дальнобоев развели с "Платонами"
Где бы взять на них небесный гром.
И тарелки над любыми странами
Каждый день летают, хоть бы хны!
Тут,
    сказали,
             инопланетяне, мол,
Все глядят с той стороны Луны.
Экстрасенсов уйма развелась вокруг,
Не захочешь,
         а сведут  с ума.
Вот вчера тарелка полетела вдруг
Со стола.
 Едва успел поймать.
Но у нас есть  ценности нетленные -
Не  Адаму Ева из ребра...
 Голова болит ...
              за всю вселенную!...
 
 Да-а!..
      Вчера,
           похоже,
                перебрал!..


Рецензии
последствия кухонной попойки с русскими разговорами зажисть и за судьбы мира расписаны жизненно :D

Ярина   25.01.2016 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда приятно общаться с понимающим человеком!
В гости можно зайти?
С уважением, я!

Выпускник Девятой Средней   25.01.2016 12:42   Заявить о нарушении
заходите на здоровье, не заперто: )))

Ярина   25.01.2016 12:44   Заявить о нарушении