Осень

Ох, уж осень золотая,
Лишь тебе одной, родная,
Видеть трепетные встречи,
Слышать стук сердец беспечных,
Знать куда спешат так люди.
Почему тебя не любят?
Ведь ты даришь солнце людям,
Даришь веру и тепло.
Ты даешь им всем надежду
На внезапную любовь.
Ох, уж осень, ты - богиня,
Сколько судеб на веку!
Ты - желанная княгиня в этом сказочном миру.
Ты следишь за всеми зорко,
Не упустишь никого.
Для поры твоей осенней,
Стать рабой готова я.
Ох, ты чудное мгновенье,
Золотая, ты моя!


Рецензии