ошибки

Я не ценил её любви
Был молодым и совершал ошибки
Она ушла и не было тоски
Не оставив на столе записки

А я был горд,не посылал звонки
А я был слаб,признать свои ошибки
А я был зол,рвал письма на куски
Но снилась ночью мне её улыбка.

И с каждым днём я начал замечать,
Что ей я стал уже ненужным
Не в силах я разлуке помешать
Лишь этот шаг был мной заслужен.

Время прошло,я начал понимать,
Ценю уже другие вещи
И лишь одно хотел бы ей сказать,
Моя вина,что мы не вместе.(С)


Рецензии