Пусть жизнь идёт

Как жизнь понять? В ней, может всё случится..
Падения и взлёты в высоту..!?
Возможно даже и не раз влюбиться!?
Но только друг, не перейди черту.

"Плутаем" мы порой, к чему лукавить.
У каждого в шкафу есть, свой "скелет"!
И время Бог даёт, чтоб всё поправить.
Ну, а бывает - вовсе его нет..!?

Но ты, иди вперёд! И не сдавайся!
Расставь по полочкам своим всё, по местам.
Грустить не надо! Лучше - улыбайся!
На все вопросы, дай ответы, сам.

Не всё легко нам в жизни удаётся..
Ухабы, кочки.. встретишь на пути.
Их всё равно, преодолеть.. придётся.
Другой дороги, видно, не найти?!

А кто-то скажет:-"Это разговоры!?
Всё жизнь, Сама, расставит по местам."
Зачем вести теперь нам эти споры?
Кого коснётся, тот поймёт всё сам!

Пусть жизнь идёт! В ней многое случится..
А чему быть, того не миновать!?
Коль суждено - в дом счастье постучится.
А если нет?! Чего уж горевать..?!


Рецензии
Леночка, великолепные поэтичные мудрые рассуждения! Браво!

Марина Попенова   26.01.2016 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, моя милая подруженька! С любовью, Лена.

Елена Петушковская   26.01.2016 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.