Мы все наблюдаем паденье Криптона

Мы все наблюдаем паденье Криптона -
Без скульптора опера стала поделкой.
И небо становится цвета бетона,
Цвет жизни становится неба оттенком.

Распроданы будем как с аукциона.
Кто будет добит мастерами другими,
А кто так и будет как все фараоны
Лежать в саркофаге эскизом картины.

Мустангами стали все тёмные кони,
Не зная, что делать с их новой свободой.
Нам страх прокричал, что не будет покоя,
Но мы благодарны за отпуск поводьев.

24.01.2016 (18.10.2016)


Рецензии