Что есть ночь?

Помню летнюю ночь.
Выхожу на крыльцо.
Звезды сыпать не прочь
Бриллианты в лицо.

Поднимаю глаза.
Боже, сколько же их!
Ветер что-то сказал
И на ветке притих.

Под гипнозом и я.
Взгляда не отвожу.
В мире Всебытия
Эту ночь нахожу.

Льет мистический свет.
Ночь поет и звучит.
Что есть ночь? Дай ответ.
Только небо красиво молчит.


Рецензии