Безграничное

Я себя приравняла
К любимому герою*
И оправдала
То, что было со мною -
То, что было у нас с тобою.

Ты не тот, кого я искала,
Выбирала в толпе из тысячи лиц.
Но недавно я осознала,
Как все просто:
"Моя любовь к тебе не знает границ".

И это чувство на грани
Дружбы-любви
Меня больше совсем не ранит...

*Любимый литературный герой - Шут из произведений Робин Хобб


Рецензии