кто-то меня стережёт

             Эпоха Никиты Х..

Я узник и чувствую это.
В большой и богатой стране
Я как космонавт на «Востоке»
Не сам предоставлен себе.
 
Решат за меня все проблемы.
Волнение душу не жжёт.
Лишь мысль не даёт мне покоя:
Что кто-то меня стережёт… 


Рецензии