В жизни так случается

В жизни так случается,
Взгляды встречаются и люди влюбляются,
И жизнь продолжается!

Мечтают и дети, мечтают и взрослые.
Дети мечтают, как взрослые,
А взрослые мечтают, как дети.
А знают ли люди- романтик ли ты?
Романтик, когда ты влюблен.

Прошу я вас люди- любите!
Прошу я вас люди- ищите!
Взгляды встречаются и люди влюбляются,
Вот так получается!


Рецензии