Время шелестит календарем

Время шелестит календарем,
Минуты радости нам изредка даря.
Как быстро пролетает день за днем,
Попутно седину нам серебря.
Исчезло детство, юность пролетела,
По жизни твердыми шагами мы пошли.
Вдруг замечаю - мама постарела,
Экватор жизни годы перешли.
Потом уж дети рядом появились,
Про старость и про хворь пришлось забыть.
И лишний раз мы только убедились,
Нам вместе с ними ещё долго плыть.
Теперь у нас и внуки подрастают,
А наше время в прошлом исчезает,
И каждый день тихонько тает, тает...
Хотя приятно мне, что дедом называют!
К нам скоро в гости Новый год придет,
А старый, как и раньше, вдруг исчезнет,
Но в памяти не раз вдруг оживет,
Воспоминаниями бывших дел воскреснет.
Нас впереди ждет время Обезьяны,
Мы можем помечтать , загадывать желания,
Неплохо , чтоб слегка наполнились карманы,
Закончились успехом наши ожидания...
Пусть светит солнце и у всех счастливый вид,
Исчезнут навсегда следы былых обид,
Друзьям своим, родным здоровья я желаю,
И с Новым годом всех сердечно поздравляю!!!


Рецензии