Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10266

Зог нит дэм мИтменчн:
"Майн тАте из вИхтикер,
ви дАйнер" - мир Але
дох hобн арОйсгекумен
фун АдАмн ун ХАвен.

Не говори ближнему:
"Мой отец важнее
твоего" – ведь все
мы произошли от Адама
и Евы.


Рецензии