Морозный простор

Морозные будни зимней поры
Уйдут вникуда,как капли росы,
И будем весну мы все ожидать,
Снежинки в душу совсем не пускать.

Зима всё нарядней летит в облаках,
Срывая снежинки сейчас в небесах,
Нет больше печали в морозных глазах,
Застыла улыбка на снежных устах.

Идет день за днем и летит не спеша
Зима расписная, как чья-то душа,
Рисует узоры вновь иней в стеклАх,
Блистают снежинки, летая во снах.

Парит невесомость. Морозный простор
Нам вновь открывает отраду тех гор,
Что вновь обитают на тех облаках,
Что снова витают во снежных мечтах.


Рецензии