Заодно

Больше чем пустота.
Громче чем тишина.
Нет в этом мире дна.
Ты это знала?

Двигаться тяжело.
Я с тобой заодно.
Верить в себя назло,
Этого мало!

Я открываю путь,
В этом моя и суть.
Думать о ком-нибудь.
Ты угадала!

Видеть других шаги
Вот твой удел пойми,
Но не тушить огни,
Не зажигала.

Будет еще финал,
Где мы должны в карман,
Тем кто нам помогал,
Я занимала.

Там отворят врата,
Мы должны как всегда,
Выстоять до конца,
Что бы ты понимала.


Рецензии