В своих слабостях мне признаешься

В своих слабостях мне признаешься.
Я люблю, когда ты смеёшься!
Я люблю, когда после улыбки твоей
Вижу ямочки - мне веселей.

Взгляд задумчивый скрыла оправа,
Запотевшая после прогулки.
Я смеюсь, это просто забава -
Полюбить тебя рада от скуки ;)


Рецензии